Previous Entry Share Next Entry
Пожар в бассейне.
dim_gur wrote in raion_kuibishev
Оригинал взят у dim_gur в Пожар в бассейне.
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и я живу на 116 км. В этом сообществе уже много раз писали про наш несчастный бассейн "Нефтяник" который уже много лет стоит заброшенный. В прошлом году под лозунгом "Верну бассейн району!" свою выборную компанию провела наша теперь уже депутат Ирина Кочуева. Проводила всякие флеш мобы, единоросы взявшись за руки ходили вокруг этого бассейна читали мантры
169930_original
Как выбралась, так все ее дела по бассейну и закончились.
Да и многие уже спекулировали на нашем бассейне, потому что для стошенцев этот бассейн действительно важен. У нас вообще ничего нет. А мы всё верим и ждем... а воз и ныне там. Вернее все стало еще хуже. Пару недель назад с бассейна уже сняли всю охрану и там стали тусоваться всякие наркоши. Вчера вечером в бассейне был крупный пожар....
img-20130826084039-574
Что вы творите!?!?! Самара - спортивный город? Так спасите наш бассейн! Больше у нас ничего нет...

  • 1
Просто нет слов... Сначала этим многострадальным бассейном на выборах прикрывался Карпяк, не дошло, потом Кочуева. А теперь вот такой пожар!
Моё мнение - району нужен современный и безопасный бассейн с тренажерными залами. То что осталось от бассейна по моему мнению восстановлению не подлежит, это просто опасно, крыша гнилая, усталость металла и + пожар!!!
Трансвааль стошковский не хотите? Проще на этом месте новый построить, и лучше пусть на коммерческие деньги, не в коем случае чтобы он не был муниципальный!
И опять же, кто виноват? Виноват тот кто бездействует!

Edited at 2013-08-27 01:09 pm (UTC)

похоже на то, что пожар специально сделан. Потом будут говорить, что бассейн нужен для нужд города - тратить баснословные деньги и отмывать как всегда. а под прикрытием, как правильно было написано - спорта в области.
Вот увидите, еще приедет Меркушкин, покачает головой и скажет, ай-яй-яй, как же так, надо вкладывать деньги

  • 1
?

Log in