Previous Entry Share Next Entry
Для партии власти поддельный диплом не имеет значения
dim_gur wrote in raion_kuibishev
В журнале у блогера Димы Бегуна 63ru всплыла одна тема касающаяся нашего Куйбышевского района, а именно дальнейшей судьбы нашего местного отделения партии Единая Россия. Вместо ушедшего Авраменки который являясь главой район был и председателем этой партии у нас в районе пока никто не назначен.
Руководит исполкомом ЕР Мартынова Олеся Анатольевна, которая прославилась в кулуарах тем что вылетела по тихому из нашей райадминистрации за то что диплом об образовании у нее оказался липовым. ЕЕ по-тихому перевели руководить местным ЕР. Никакие дела заводить не стали, тему замяли потому что она подруга Авраменки.
Вот как на информацию об этом отреагировал главный областной единорос Максим Матыгин matygin :

"Что касается диплома руководителя исполкома - я не в курсе, но могу сказать, что я б ее и в Регисполком с удовольствием забрал. Олесе пока интереснее в районе. Она хороший специалист, орговик сильный, на выборах опыт работы большой. У нас есть, к сожалению, в некоторых местных отделениях по области послабее руководители местных исполкомов - объективно - и без диплома о в/о тоже несколько человек есть (партия - это общественное объединение, а не госслужба, таких жестких требований по образованию как на госслужбе у нас нет)"

Мне странно читать такое. Ведь тут речь идет не об отсутствии высшего образования а об его подделке. Мартынова с этим дипломом работала на муниципальной службе. Получала зарплату из бюджета фактически обманывая об уровне своего образования. Вроде она даже была не просто специалистом а начальником отдела. занимала руководящую должность. Получается что у главаря партии двойная мораль в отношении закона. А в нашем района сейчас представителем партии власти фактически является мошеница, пусть даже она хороший орговик с опытом в выборах.

  • 1
а вы сами со стошки?

Конечно же, поэтому знаю некоторые подробности. И уже не раз возмущался разбитыми дорогами и большими лужами, писал в администрацию чтобы что-то сделали - результат 0!"Двор в котором мы живем" нам обещали, но так же не сделали!

Edited at 2013-08-23 05:28 pm (UTC)

  • 1
?

Log in