Previous Entry Share Next Entry
Для партии власти поддельный диплом не имеет значения
dim_gur wrote in raion_kuibishev
В журнале у блогера Димы Бегуна 63ru всплыла одна тема касающаяся нашего Куйбышевского района, а именно дальнейшей судьбы нашего местного отделения партии Единая Россия. Вместо ушедшего Авраменки который являясь главой район был и председателем этой партии у нас в районе пока никто не назначен.
Руководит исполкомом ЕР Мартынова Олеся Анатольевна, которая прославилась в кулуарах тем что вылетела по тихому из нашей райадминистрации за то что диплом об образовании у нее оказался липовым. ЕЕ по-тихому перевели руководить местным ЕР. Никакие дела заводить не стали, тему замяли потому что она подруга Авраменки.
Вот как на информацию об этом отреагировал главный областной единорос Максим Матыгин matygin :

"Что касается диплома руководителя исполкома - я не в курсе, но могу сказать, что я б ее и в Регисполком с удовольствием забрал. Олесе пока интереснее в районе. Она хороший специалист, орговик сильный, на выборах опыт работы большой. У нас есть, к сожалению, в некоторых местных отделениях по области послабее руководители местных исполкомов - объективно - и без диплома о в/о тоже несколько человек есть (партия - это общественное объединение, а не госслужба, таких жестких требований по образованию как на госслужбе у нас нет)"

Мне странно читать такое. Ведь тут речь идет не об отсутствии высшего образования а об его подделке. Мартынова с этим дипломом работала на муниципальной службе. Получала зарплату из бюджета фактически обманывая об уровне своего образования. Вроде она даже была не просто специалистом а начальником отдела. занимала руководящую должность. Получается что у главаря партии двойная мораль в отношении закона. А в нашем района сейчас представителем партии власти фактически является мошеница, пусть даже она хороший орговик с опытом в выборах.

  • 1
Ох знаю я про эту Олесю... Врушка ещё та. Что про биографию сказать могу:
1995-1998 г. Самарский политехнический колледж, бухгалтер-финансист.
1998-2001 г. Самарский педагогический Университет (это и есть поддельный?))). Начинала работать в шарагах бухгалтером. с 2008 г. председатель ТОС 113 км. Место руководителя исполкома никому не нужное, а работы много, вот и приткнули туда. Именно приткнули а не сама устроилась и ясно ко помог. У них завал там полный, слышал там бухают прямо в исполкоме. В районе реальный политический рэкет, только вот бы кто помог это все устранить?
"Подруга Авраменки" - интересно как и это понимать, может больше чем подруга) Мартынова вроде бы разведена)

не знаю на счет завалов, но "про бухают" все знают. Челноков там еще есть. Члены партии ни олесю ни челнока ни во что не ставят. там только кочуева вменяемая. Может она и станет вместо Авраменки? А про то, какая Мартынова хороший орговик и про опыт в выборах я позже раскажу. если матыгин ей так востаргается так пусть и забирает в региональный исполком.

В целом правы да. От них многие стали уходить из-за банального пофигизма. Челноков вечно красноносый... Куда вообще ЕР смотрит, если люди там только бухают и не справляются?)Без обид, но реально там деградация!

Edited at 2013-08-23 03:57 pm (UTC)

а вы сами со стошки?

Конечно же, поэтому знаю некоторые подробности. И уже не раз возмущался разбитыми дорогами и большими лужами, писал в администрацию чтобы что-то сделали - результат 0!"Двор в котором мы живем" нам обещали, но так же не сделали!

Edited at 2013-08-23 05:28 pm (UTC)

  • 1
?

Log in